领取彩金的APP

一周工作动态2019年第30期(7月29 -8月4日)
2019-08-05 09:33:48

工作动态

 

1730日,政策研究部与行业发展部就“全国优秀工程咨询成果奖评奖系统”的测试版使用情况进行了讨论。

2730日,行业发展部发布领取彩金的APP2019年第8号公告,对2018年持续符合甲级资信评价标准及2019年符合甲级资信评价标准的工程咨询单位名单予以公告。

381日,协会委托建材专业委员会对我国砂石开采使用的有关规划、政策等情况进行梳理,并对下一步我国砂石开采使用管理应采取的对策提出政策性建议。

4、本周,2019年度第七批咨询工程师(投资)登记评审结果公布。

5、本周,职业资格部完成2019年度咨询工程师(投资)职业资格证书查询验证工作。

6、本周,职业资格部与机械专业委员会和电力专业委员沟通,确定继续教育远程培训课件内容。

 

 (以上信息由政策研究部、职业资格部、行业发展部提供,宣传工作处整理。)